Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Con Un Leguizamon Inspirado Los De Boedo Superaron Al Funebrero Y Siguen En Carrera

San Lorenzo le ganó 2-0 a Chacarita y accedió a octavos de final de Copa Argentina

Con un Leguizamón inspirado, los de Boedo superaron al Funebrero y siguen en carrera

El Ciclón marcó la diferencia de jerarquía y se impuso con tantos del juvenil y Ezequiel Cerutti

San Lorenzo se metió en los octavos de final de la Copa Argentina al vencer a Chacarita Juniors por 2-0, en un encuentro válido por los 16avos de final que se disputó en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

El equipo de Rubén Insúa fue superior a su rival durante gran parte del encuentro y contó con la inspiración de Iván Leguizamón, quien abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con un remate desde afuera del área.

En el complemento, Ezequiel Cerutti liquidó el pleito a los 30 minutos con una definición de zurda tras una buena jugada colectiva.

Con este triunfo, San Lorenzo se metió entre los 16 mejores equipos de la Copa Argentina y sigue soñando con levantar el trofeo por primera vez en su historia.

Conclusión

El Ciclón demostró su jerarquía y superó sin problemas a un Chacarita que nunca pudo inquietarlo seriamente. La inspiración de Leguizamón y la contundencia de Cerutti fueron claves para que San Lorenzo siga con vida en la Copa Argentina.